文章 ID : S500040189 / 最後修改 : 22/02/2018

Wi-Fi Direct 有什麼功能?

本文的適用產品及分類

關於 Wi-Fi Direct 功能。
Wi-Fi® Direct 是可以讓您從個人媒體播放器或行動電話直接在相容的電視機上播放音訊和視訊內容,且不需要連線家用網路的功能。不需要使用電腦、無線存取點或網路線。可讓您在有親友造訪時,透過大型、美麗的 BRAVIA® 電視機螢幕輕鬆分享影片、相片與音樂,讓大家不需要到處走來走去或擠在小型可攜式裝置前面觀看。

Wi-Fi Direct 功能支援下列無線連線:
  • WPS 推播按鈕 (WPS Push Button)
  • WPS 輸入 PIN 碼 (WPS Input PIN Code)
  • WPA 金鑰輸入 (WPA Key Input)

註:
您的電視機可能需要安裝最新的系統軟體 (韌體) 更新,才能啟動 Wi-Fi Direct 功能。您可以將電視機連線至高速網際網路連線,然後從電視機的選單使用更新,或按一下此頁面上的「驅動程式與軟體 (Drivers and Software)」連結。
並非 Sony 所有產品都有 Wi-Fi Direct 功能可用。若要查看您購買的產品是否支援 Wi-Fi Direct 功能,請檢查規格 (透過此頁面的「手冊/規格/產品保固 (Manuals/Specs/Warranty)」連結查看)。

2011 年 1 月之前製造的電視機無法使用此功能。