文章 ID : S500040437 / 最後修改 : 22/02/2018

如何在 Blu-ray Disc 播放機上註冊 Media Remote (BD Remote) for Android 應用程式?

在 Blu-ray Disc 播放機上註冊 Media Remote (BD Remote) for Android 應用程式。

本文的適用產品及分類

  1. 將您的 Blu-ray Disc 播放機連線至網路 (連線至無線路由器等等。請參閱裝置或路由器的操作指示)。

  2. 按下 Blu-ray Disc 播放機遙控器上的主畫面 (Home) 按鈕來開啟 XMB 功能表。

  3. BDP-S370/470/570
    依序選取設定 (Setup) → 網路設定 (Network Settings) → BD 遙控裝置註冊 (BD Remote Device Registration)

    BDP-S380/480/580
    依序選取設定 (Setup) → 網路設定 (Network Settings) → 媒體遙控裝置註冊 (Media Remote Device Registration)

  4. 將您的 Android 裝置連線至 Blu-ray Disc 播放機所連線的相同網路。

  5. 啟動 Android 裝置上的 Media Remote for Android 應用程式。

  6. 當您第一次啟動 Media Remote 時,您將會看到連線裝置 (Connect Device) 畫面。



    如果 Blu-ray Disc 播放機與 Android 裝置是連線到相同的網路,此畫面上就會列出 Blu-ray Disc 播放機。



    如果畫面上沒有列出,請點選重新更新按鈕。

  7. 點選 Blu-ray Disc 播放機名稱來顯示如下所示的 註冊 (Registration) 按鈕。

     

  8. 選取 Blu-ray Disc 播放機上的開始註冊 (Start Registration),然後點選 Media Remote 應用程式上的註冊 (Registration) 按鈕。

  9. 連線裝置之後,選取 Media Remote 應用程式上的確定 (OK),以及選取 Blu-ray Disc 播放機上的完成 (Finish)

現在您就可以使用 Android 裝置上的 Media Remote 應用程式控制 Blu-ray Disc 播放機。