文章 ID : S500040548 / 最後修改 : 22/02/2018

如果重設攝影機,是否會刪除記錄的影像?

詢問如果重設攝影機,是否會刪除記錄的影像。

本文的適用產品及分類

重設攝影機並不會刪除記錄的影片語相片。但是,將會刪除包括日期與時間在內的所有設定值,因此必須重新設定。