文章 ID : S500040821 / 最後修改 : 22/02/2018

Dolby TrueHD 或 DTS-HD Master Audio 訊號是否可以通過輸出到連接至處理器裝置之 HDMI OUT 插孔的設備?

查詢 Dolby TrueHD 或 DTS-HD Master Audio 訊號是否可以通過輸出到連接至處理器裝置之 HDMI OUT 插孔的設備。

本文的適用產品及分類

可將一般設定 (General Setup)選單中的 HDMI 輸出 (HDMI pass-through) 設定為開啟 (On)來將 Dolby TrueHD 與 DTS-HD Master Audio 訊號輸出到連接至處理器裝置之 HDMI OUT 插孔的設備。但是,某些來源訊號無法用於通過輸出。 下列訊號與通過輸出不相容。

  • 1080p/60 Hz Deep Color 視訊訊號
  • 4K 解析度 (超過 3,840 (水平) x 2,160 (垂直) 像素高解析度) 的視訊訊號


請注意,透過頭戴式裝置上的耳機聆聽音訊時,無法使用 Dolby TrueHD 或 DTS-HD Master Audio 訊號的音訊輸出。