文章 ID : S500040829 / 最後修改 : 22/02/2018

如何將系統連接至 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統?

將系統連接至 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統。

本文的適用產品及分類

Sony Taiwan HP2 

連接至支援 3D 的 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院洗統:
 
  1. 使用系統隨附的 HDMI 訊號線將 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統 HDMI 輸出插孔連接至處理器裝置的 HDMI IN 插孔。
  2. 使用市售的高速 HDMI 訊號線將處理器裝置的 HDMI OUT 插孔連接至電視機或其他顯示裝置的 HDMI IN 插孔。請確定有正確設定 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統的音訊輸出設定,來將音訊訊號輸出到頭戴式裝置。


連接至非 3D AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統:
 
  1. 使用系統隨附的 HDMI 訊號線將 Blu-ray Disc 播放機或遊戲平台的 HDMI 輸出插孔連接至處理器裝置的 HDMI IN 插孔。
  2. 使用市售的高速 HDMI 訊號線將處理器裝置的 HDMI OUT 插孔連接至AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統的 HDMI IN 插孔。


註:
某些 AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統可能無法正常運作。
搭配此系統使用電視機、AV 放大器 (接收器) 或家庭劇院系統時,請務必將一般設定 (General Setup) 選單中的 HDMI pass-through 設為開啟 (On)