文章 ID : S500041194 / 最後修改 : 22/02/2018

Image Converter 2 Plus軟體可以轉換哪些檔案?

Image Converter 2 Plus軟體可以轉換的檔案

本文的適用產品及分類

以下列格式錄製的檔案可以使用 Image Converter 2軟體來轉換:

影片影像: 從下列輸入檔案格式轉換的檔案會被輸出為 Memory Stick Video Format(影片格式)(mp4相容)。

輸入:AVI*1、MPEG1/2/4、QuickTime*2、WMV*3,以Giga Pocket(Ver.3.0或更新的版本)錄製的檔案*6VAIO Zone*4VAIO Media*5檔案格式。

相片影像:  BMP、JPEG、GIF、PGP、PNG與TIFF影像會被轉換為JPEG(DCF)格式。

Image Converter 2無法轉換受著作權保護的影片檔案,而且可能也無法轉換其他列示出來的格式,即使它們沒有受到著作權保護也一樣。

注意:
*1. Image Converter 2可能無法轉換Video for Windows支援的AVI以外的AVI檔案。
*2. 若要轉換QuickTime格式,請將最近更新的QuickTime Player安裝到 電腦中。(若 QuickTime格式檔案為  QuickTime Player可播放的檔案, 便可以轉換那些檔案)
*3 若要轉換WMV(Windows Media Video)格式的檔案,請將最近更新的Windows Media Player到 電腦中。(若WMV檔案 為 Windows Media Player可播放的檔案,便可以轉換那些檔案)
*4 僅適用於Sony VAIO電腦 - 此產品部支援數位廣播。
*5 影片:VAIO Media伺服器可播放的影片內容(視訊)。
*6 使用Image Converter 2 Plus時必須要有Giga Pocket Ver. 5.0或更新的版本。