文章 ID : S500041296 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼從電視機登入 Youtube 失敗?

從電視機登入 Youtube 失敗。

本文的適用產品及分類

可能因為變更 YouTube API 而發生此問題。若要從電視機登入 YouTube,必須先在您的帳戶中建立 YouTube 頻道。

在您的電腦上 (使用網際網路遊覽器) 為您的帳號建立 YouTube 頻道:
重要: 請確定您已經有 YouTube 或 Google 帳號。

註: YouTube 介面或瀏覽方式未來可能會改變,而與下面目前的指示不同。如需詳細資訊,請參閱 YouTube 說明

  1. 到 YouTube 首頁。

  2. 按一下右上角的登入



  3. 使用您的電子郵件或 YouTube 使用者名稱與帳戶登入 YouTube。



  4. 按一下您的 YouTube 使用者名稱來顯示設定選項,然後按一下設定
    若要建立頻道至您的帳戶,請按一下概述 (Overview) 上的建立頻道 (Create a channel)




  5. 設定您的 YouTube 使用者名稱與頻道,然後按一下下一步
    註: 在您設定使用者名稱之後,將無法變更。



  6. 成功新增頻道之後,請按一下全部完成 (All done)。



在您的電視機上:
重要: 確定電視機已經連線至網路。

  1. 網際網路內容 (Internet Content) 選單並按一下 YouTube。
  2. 使用下列資訊登入 YouTube:
    - 完整郵件地址與 YouTube 密碼
    - Google 帳戶與 YouTube 密碼
    - YouTube 帳戶與 YouTube 密碼