文章 ID : S500041422 / 最後修改 : 22/02/2018

Micro HiFi System是否有LINE IN插孔?

本文的適用產品及分類

Micro HiFi System上的LINE IN插孔的可用性。


有。The Micro HiFi System有配備一個 LINE IN立體聲迷你插孔。使用者可使用音訊連接線(未隨附)將LINE IN插孔連接至可攜式數位音樂播放器或其他元件的線路輸出插孔。

請依照下面的指示,透過Micro HiFi System的喇叭來享受來自電腦、 電視、錄放影機、可攜式數位音樂播放器或其他元件的音。 

  1. 請在連接任何元件之前先將每個元件的電源關閉
  2. 請使用未隨附的音訊連接線連接Micro HiFi System的LINE IN插孔與其他元件的線路 輸出插孔。
  3. 開啟Micro HiFi System與已連接元件的電源。
  4. 按下Micro HiFi System上的播放(PLAY)按鍵並啟動已連接元件上的播放功能。