文章 ID : S500041476 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼DVD播放器/錄影機無法播放DVD Handycam攝影機錄製的DVD+RW 8cm光碟?

DVD播放器/錄影機無法播放DVD Handycam攝影機錄製的DVD+RW 8cm光碟

本文的適用產品及分類

剛開始建立 DVD+RW格式時,DVD+RW 8cm光碟格式 並不存在。 因此,在設計及開發新的DVD播放器/錄影機產品時,便無法驗證與 DVD+RW 8cm光碟的播放相容性。  

下列Sony產品便無法播放DVD Handycam攝影機錄製的DVD+RW 8cm光碟。

Sony DVD錄影機:RDR-HX900/GX700/GX300
Sony DVD播放器:2000年以前上市的機型

請按一下 這裡 來檢查 Sony DVD Handycam攝影機錄製的DVD+RW 8cm光碟與DVD產品的相容性圖表。

注意:對於非Sony生產的DVD播放器/錄影機 裝置,請檢查DVD播放器/錄影機的原始設備標記以取得與DVD+RW 8cm光碟相容性的資訊。