文章 ID : S500041925 / 最後修改 : 22/02/2018

什麼是 Media Go 以及如何安裝此軟體?

關於 Media Go 與其安裝方式。

本文的適用產品及分類

Media Go 是可讓您從 CD 複製 (匯入) 音樂到電腦,以及管理電腦上儲存之內容的軟體。
您可以使用 Media Go 將電腦上儲存的內容傳送到隨身聽。如果您已經使用 iTunes 管理音樂,您可以使用 Media Go 將內容傳送到您的隨身聽。您也可以使用 Windows 檔案總管將內容拖放到 Media Go。

音樂、影片、電視節目、 Podcasts、遊戲、相片與其他內容—無論是什麼內容,Media Go 都可以幫助您尋找、組織及最佳化內容,以在您的電腦或可攜式裝置上播放。

安裝 Media Go

  1. 下載 Media Go  並將它儲存到容易找到的位置,例如 PC 的桌面。
  2. 當下載完成時,請按兩下下載的檔案。就會顯示 Media Go 的安裝精靈。請依照畫面上的指示完成安裝。
  3. 在安裝期間,系統可能會提示您安裝執行 Media Go 時所需的其他軟體元件。如果出現提示,請依照畫面上的指示下載及安裝元件。

如需有關 Media Go 的詳細資訊,請造訪 http://mediago.sony.com/enu/