文章 ID : S500042035 / 最後修改 : 22/02/2018

是否可以將使用 "PlayMemories Home" 匯入的影像複製/備份或匯出到外接硬碟?

將使用 "PlayMemories Home" 匯入的影像複製/備份或匯出到外接硬碟。

本文的適用產品及分類

可以。某些攝影機配備 Direct Copy 功能,可直接連接外接式硬碟。匯出到外接式硬碟的影像可以直接傳送回相機或直接播放。

如何使用 Direct Copy:
  1. 資料夾檢視 (Folder view)日曆檢視 (Calendar view) 中選取您要匯出的影像。
  2. 使用 (Manipulate) 選單中選取匯出 (Export)
  3. 按一下「匯出」視窗中的匯出 (Export) 來開始程序。如果您想要變更目的地裝置,請從目的地裝置的下拉式清單中選取您要對匯出視訊與相片的裝置。
    磁碟名稱可能會視電腦不同而改變。
  4. 請勿在匯出視訊或相片時中斷電腦與外接式硬碟之間的連接。當完成對話方塊顯示時,請按一下確定 (OK)