文章 ID : S500042036 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼我拍攝的某些影片和相片沒有顯示在 PlayMemories Home™ 的「相機與媒體」中?

本文的適用產品及分類

我拍攝的某些影片和相片沒有顯示在 PlayMemories Home™ 的「相機與媒體」中。

適用於下列產品:
- PlayMemories Home™(Lite 版)1.*.** 版
- PlayMemories Home™ 1.*.** 版
- PlayMemories Home™ 2.*.** 版


啟動 PlayMemories Home™ 時,請確認是否已透過 USB 連接電腦和拍攝影像的相機,讓電腦能識別相機。

請確認是否使用的是拍攝影像的相機和記憶卡;若使用其他相機,可能會無法顯示某些影片和相片。

若相機設定為 MTP 模式MTP / PTPMTP / PTP 模式,請在 [USB 連線設定] 選單中變更為 [大型存放模式],然後重新連接 USB 連接線。