文章 ID : S500042052 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼我不能將記憶卡記錄的影像匯入到 PlayMemories Home™?

無法將記憶卡記錄的影像匯入到 PlayMemories Home™。

本文的適用產品及分類

適用於下列產品:
- PlayMemories Home™(Lite 版)1.*.** 版
- PlayMemories Home™ 1.*.** 版
- PlayMemories Home™ 2.*.** 版


首次將影像匯入到 PlayMemories Home™ 時,請務必先將功能新增到 PlayMemories Home™ 再匯入影像。

新增功能的說明:

  1. 啟動 PlayMemories Home 軟體,開啟相機並連接 USB 連接線。
  2. 顯示 [將功能新增到 PlayMemories Home] 視窗。
    選取 [確定]。功能即新增到 PlayMemories Home 並可匯入或瀏覽相機錄製的影像。

注意: 若電腦無法在連接 USB 連接線時識別相機,或是無法匯入記憶卡記錄的影像,請檢查下列事項。

  • 檢查相機的 USB 連線設定,確認是否設定為「自動」或「大型存放」。
  • 若使用 Cyber-shot,請一併檢查「LUN 設定」的設定值;若使用攝影機,請一併檢查「變更媒體」的設定值。每一機型的設定值皆不同。

有關詳細資訊,請參閱「將影片及相片匯入到電腦