文章 ID : S500042067 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼從 "PlayMemories Home" 上傳影片至網路媒體服務時,上傳的影片比原始影片短?

本文的適用產品及分類

PlayMemories Home 上傳影片至網路媒體服務時,上傳的影片比原始影片短。

適用於下列產品:
- PlayMemories Home (Lite edition) Ver.1.*.**
- PlayMemories Home  Ver.1.*.**
- PlayMemories Home  Ver.2.*.**

從 PlayMemories Home 上傳影片到每一種服務時,都有影片大小/長度限制。

當影片達到長度上線時,將不會上傳影片的其餘部分。

當影片在達到長度上限之前先達到大小上限時,視上傳設定不同,處理影片的方式也會有所差異,如下所示:

  • 設定為影像品質優先 (Prioritize Image Quality) 時:將會依據服務的大小限制縮短影片。(將會裁減掉超出大小限制的部分。)
  • 設定為上傳速度優先 (Prioritize Upload Speed) 時:將會依據服務的大小限制降低影片的畫質。(可以上傳完整長度的影片。)


請洽詢網路媒體服務,以瞭解有關大小/長度限制的相關資訊。