文章 ID : S500042238 / 最後修改 : 22/02/2018

若電腦中已安裝其他版本的 PictureGear Studio,是否有必要再安裝 DPP-FP50 隨附的 PictureGear Studio?

電腦中已安裝其他版本的 PictureGear Studio 時,再安裝 DPP-FP50 隨附的 PictureGear Studio。

本文的適用產品及分類

電腦中所安裝的 PictureGear Studio 若屬較早期版本,則可能無法支援最新的列印紙張。因此,建議安裝 DPP-FP50 隨附光碟中的 PictureGear Studio。

安裝隨附光碟中的 PictureGear Studio 之前,請先解除現有的 PictureGear Studio。

備註:

  • 若電腦中已安裝其他版本的 PictureGear Studio Ver.2.0,則自隨附光碟中安裝前,螢幕上將出現「Are you sure you want to completely remove 'PictureGear Studio 2.0' and all of its components?」(您確定要完全移除 PictureGear Studio 2.0 及其所有元件?) 訊息。請點選 Yes,繼續安裝。
  • 軟體解除安裝時,仍保留已傳送或已儲存於電腦內的資料。