文章 ID : S500042239 / 最後修改 : 22/02/2018

重新安裝 PictureGear Studio Ver.2.0 時,利用此軟體傳送至電腦內的影像資料是否會被刪除?

軟體重新安裝時,影像資料被刪除的可能性。

本文的適用產品及分類

不會,影像資料不會被刪除。無論軟體是解除安裝或重新安裝,均會保留其中的影像資料。