文章 ID : S500042819 / 最後修改 : 22/02/2018

螢幕上出現 Not enough space on destination hard disk (目的硬碟空間不足) 訊息時應如何處理?

本文的適用產品及分類

執行 Easy PC Back-up 時,電腦螢幕上出現 Not enough space on destination hard disk (目的硬碟空間不足) 訊息。


此訊息是指自攝影機將影像檔案複製至電腦內時,硬碟空間不足。請先刪除電腦內不必要的檔案以增加可用空間,或更改至其他儲存空間充足的位置。

備註:預設狀態下,目的資料夾設定為 我的文件 資料夾內的 My Pictures。若目的資料夾的硬碟可用空間低於 500MB,則軟體將停止複製影像。
複製大量影像資料至電腦前,請先檢查包含 My Pictures 資料夾的硬碟是否仍具有足夠儲存空間。若儲存空間不足,請變更儲存位置。