文章 ID : S500042889 / 最後修改 : 22/02/2018

將 USB 裝置連接至 BRAVIA 的 USB 連接埠時,是否會自動啟動「無縫串流 (Seamless Streaming)」功能?

本文的適用產品及分類

詢問將 USB 裝置連接至 BRAVIA 的 USB 連接埠時,是否會自動啟動無縫串流 (Seamless Streaming)功能。
不會。若要使用「無縫串流 (Seamless Streaming)」功能,必須從電視機的選單註冊 USB 隨身碟裝置。

主畫面 (HOME)設定 (Settings)系統設定 (System Settings)註冊 USB 裝置 (Register USB device)
 
重要: 在您註冊 USB 隨身碟裝置以用於「無縫串流」之後,USB 隨身碟裝置將無法用於其他用途,除非您將裝置取消註冊或將裝置格式化。註冊將會格式化 USB 隨身碟裝置,因此請先將重要內容複製或傳輸到其他裝置,然後再註冊裝置。