文章 ID : S500042909 / 最後修改 : 22/02/2018

我能否將 PlayMemories Home™ 匯入的影像複製/備份或匯出到外接式硬碟?

將 PlayMemories Home™ 匯入的影像複製/備份或匯出到外接式硬碟 (HDD)。

本文的適用產品及分類

適用於下列產品:
- PlayMemories Home™ 2.*.** 版


可以,您可以按照下列步驟將 PlayMemories Home™ 匯入的影像複製/備份或匯出到外接式硬碟:

  1. 選取 [工具] 選單中的 [匯出],然後選取匯出影像用的裝置。
  2. 選取所要匯出的影像並新增至視窗右側的 [將媒體檔案拖曳至此處以新增。] 區。
  3. 選取 [下一步],即顯示 [匯出媒體檔案] 視窗。
    若要變更影像大小,請選取 [匯出媒體檔案] 視窗中的 [設定...] 並變更影像的大小。選取 [匯出] 即可匯出影像。
  4. 匯出影片或相片時,請勿中斷電腦與外接式硬碟的連線。
    出現完成對話方塊時,請按一下 [確定]。

某些攝影機具有可以直接連結外接式硬碟的「直接複製」(Direct Copy) 功能,匯出到外接式硬碟的影像可以直接傳回至相機或直接播放。

注意:
若相機具有 USB OUT 插口,就無法寫回到相機。
相機具有 USB IN 插口時才能寫回到相機。