文章 ID : S500042910 / 最後修改 : 22/02/2018

在裝有 PMB 的電腦上安裝 PlayMemories Home™ 後,我該如何啟動 Play for AVHCD?

如何在裝有 PMB 的電腦上安裝 PlayMemories Home™ 後啟動 Play for AVHCD。

本文的適用產品及分類

適用於下列產品:
- PlayMemories Home™ 2.*.** 版


使用 Player for AVCHD 播放 AVCHD (HD) DVD 光碟的說明:

  1. 啟動 PlayMemories Home™,將用 PlayMemories Home™ 製作的 AVCHD (HD) DVD 光碟放入電腦的光碟機。
  2. 選取畫面右上部分的 [相機],然後選取 [Player for AVCHD]。

相機錄製的影片也可以使用 Player for AVCHD 播放:

  1. 開啟相機並使用 USB 連接線連接相機和電腦。
  2. 在畫面左側的 [相機與媒體] 中選取已連接的相機。
  3. 當相機儲存的影像顯示在畫面中央時,選取任一影像。
  4. 選取畫面右側的 [Player for AVCHD]。