文章 ID : S500042916 / 最後修改 : 22/02/2018

何謂 VR mode?

本文的適用產品及分類

關於 VR mode.


VR Mode 全名為 “Video Recording Mode”影像錄製模式。 它為很多使用 DVD 錄影機,並使用 DVD-RW 以及 DVD-RAM discs 的一種錄影形式。VR Mode 不同於 Video Mode 的最大優點為能在極短的時間內新增 DVDs。但是,此模式無法讓使用者新增螢幕清單或者錄製傳入 DVD 的影像。播放在 VR Mode 製作的 DVD,使用者應該要有一台可支援 DVD-VR format 的 DVD 播放器。

備註:
使用 VR Mode, 電腦必須有以下系統要求:
- 從 i.LINK connection 來擷取,CPU 必須為 Intel Pentium 4 Processor with Hyper-Threading Technology 3.0 GHZ 或更高. (Mobile Intel Pentium Processor 除外)
- 從類比影像設備來擷取, 您必須安裝 VAIO Zone 軟體或是已裝有 Windows® XP Media Center Edition.