文章 ID : S500043162 / 最後修改 : 22/02/2018

當隨身聽沒有運作且 ORP 指示燈循環閃爍綠色-橘色-紅色時,該怎麼辦?

本文的適用產品及分類

此常見問題 (FAQ) 是用於疑難排解及解決以下問題:

- WALKMAN 沒有運作。
-OPR 指示燈循環閃爍綠色-橘色-紅色。


請嘗試系列步驟來解決問題。

  1. 電源 (POWER) 開關滑動至開啟 (ON) 位置來啟動您的 WALKMAN。
  2. 將 WALKMAN 連接至電腦來將電池完整充電。
    當您第一次使用 WALKMAN,或如果您已經長時間沒有使用 WALKMAN 時,即使已經開始充電 (OPR 指示燈亮紅色),電腦也可能需要數分鐘才會辨識出您的 WALKMAN。請在將 WALKMAN 連接至電腦約 5 分鐘之後,檢查電腦是否有辨識出 WALKMAN。
  3. 按下重設 (RESET) 按鈕來重設您的 WALKMAN。
    當您重設 WALKMAN 時,請確定下列事項。
    1. 電源 (POWER) 開關是否位於開啟 (ON) 位置。
    2.  WALKMAN 是否未連接至電腦。
    3.  WALKMAN 是否沒有播放音樂。
  4. 使用這裡提供的程式回復 WALKMAN 韌體。
    關於韌體程式的下載與回復程序,請 檢查這裡
  5. 如果上面列出的方法無法解決問題,請洽詢離您最近的 Sony 經銷商。