文章 ID : S500043203 / 最後修改 : 22/02/2018

PlayMemories Camera Apps 支援頁:Direct Upload

本文的適用產品及分類


» 帳戶資訊
»
  一般常見問題
»  Bracket Pro
»
  Cinematic Photo
»
 Direct Upload
»  Multi Frame NR 多框降噪
»
  Photo Retouch
» Picture Effect+
»  Smart Remote Control
»  Time-lapse 縮時攝影


  1. Direct Upload Ver. 1.2x 升級的內容為何 (2013 年 2 月 14 日)?
    Cinematic Photo 拍攝的影像可透過 Wi-Fi 直接由相機上傳至支援的網站*1*2.
    • 可以命名上傳影像時所建立的新相簿。

    註:
    *1 相機需安裝 Cinematic Photo ver. 2.00 或更新版本。
    *2 要使用 Cinematic Photo 上傳影像,先啟動 Cinematic Photo 然後選擇想要的影像。

  2. 上傳影像的尺寸是多少?
    原始尺寸或 2M 畫素(3:2 影像是1616 x 1080,16:9影像是1920 x 1080)

  3. 相機可以儲存 Facebook 的密碼嗎?
    可是在登出 Facebook 後或 Facebook 的安全系統要求時,即需要輸入密碼。

  4. 藉由選擇資料夾的方式來選擇影像時,對於資料夾裡儲存的影像數量有限制嗎?
    資料夾裡影像數量的上限是100。資料夾裡有超過100個影像時,就不能選擇該資料夾。

  5. 可以使用相機檢視上傳到 Facebook 或 PlayMemories Online 的內容嗎?
    不行,要使用智慧型手機或電腦才能檢視。

  6. 可以建立相本嗎?
    可以。
    若您使用 Direct Upload ver 1.2x 或更新版本,當您選擇相簿清單的第一項目時,您可以編輯相簿名稱 [建立新相簿]
    在前版本中,資料夾名稱裡會有日期和時間,像是2012-08-22,不能自訂相本名稱。

  7. 要是我離開應用程式或電腦關機,會發生什麼結果?
    在重新啟動應用程式後,可以從上次離開的點繼續操作,也能取消前一次的狀態,以開啟新的影像。

  8. 在選擇上傳畫面裡的 X 後,出現詢問執行的訊息。此時會執行什麼東西?
    會從要上傳到網路服務的影像清單裡刪除選定的影像。此時只會從清單裡刪除,依舊保留相機裡的影像。

  9. 選擇 PlayMemories Online 或 Facebook 等網路服務時,出現連線失敗及重新連線的訊息。
    檢查網路設定。

  10. 有支援 bbmobile 等熱點嗎?
    選擇XXX右下角的圖示來設定熱點

  11. 我可以在 Facebook 裡按讚嗎?
    不能使用相機按讚,請使用智慧型手機或電腦。

  12. 在安裝 A 接環鏡頭時不能使用對焦包圍功能。
    只有 E 接環鏡頭才能使用對焦包圍功能。

  13. 我可以上傳到哪一個網路服務?有計畫增加或變更服務嗎?
    Facebook 及 PlayMemories Online(PMO)是截至2012年10月提供的網路服務。我們在未來會增加服務。
    * 僅美國、加拿大、英國、德國、法國及日本等六個國家,上傳到 PMO 的功能是包括在應用程式裡。

  14. 可以選擇多個要上傳的影像嗎?
    可以,最多可選擇100個影像。