文章 ID : S500043204 / 最後修改 : 22/02/2018

PlayMemories Camera Apps 支援頁:Cinematic Photo

本文的適用產品及分類


» 帳戶資訊
»
  一般常見問題
»  Bracket Pro
»
 Cinematic Photo
»
  Direct Upload
»  Multi Frame NR 多框降噪
»
  Photo Retouch
» Picture Effect+
»  Smart Remote Control
»  Time-lapse 縮時攝影


  1. Cinematic Photo Ver. 2.00 升級的內容為何 (2013 年 2 月 14 日)?
    以 Cinematic Photo 拍攝的影像可透過 Wi-Fi 直接由相機上傳至社交網站 (相機需安裝 Direct Upload ver. 1.20 或更新版本)。

  2. 在選擇有動作的部分時,可以復原和取消復原嗎?
    不行。

  3. 連拍時速度變慢。
    規格的緣故。

  4. 我選擇整個影像為有動作部分時,影像的邊緣沒有動作。
    由於相機震動補償作業,使得影像的邊緣沒有動作。請架好相機以便在拍攝時不會震動。

  5. 無法儲存使用 Cinematic Photo 應用程式連拍的靜態影像。
    Cinematic Photo 應用程式不會儲存使用連拍模式拍攝的靜態影像。例外情況是在拍攝後關閉電源或取出電池,有時候會保留這些影像。

  6. 按下相機上的播放鈕時,未出現我使用這個應用程式拍攝的影片檔案。
    在相機上,只能使用 Cinematic Photo 應用程式播放此類影片檔案。
    也可以在電腦上播放。影片檔存在這些資料夾裡:
    在 SD 卡上:/PRIVATE/SONY/APP_CNPH/
    在 Memory Sticks 上:/MSSONY/CAM_APPS/APP_CNPH/

  7. 在 Mac OS X 10.8 上不能打開 SD 卡上存有 Time-lapse 縮時攝影或 Cinematic Photo 影片的 PRIVATE 資料夾,所以我不能播放影片。
    Mac OS X 10.8 視 PRIVATE 資料夾為一個 AVCHD 檔案。
    在 PRIVATE 資料夾按下滑鼠右鍵,選擇「Show Package Contents」,就能瀏覽和播放子資料夾及裡面的檔案。

  8. 我想要用 Mac OS X 10.8 上的 iMovie 11 來編輯縮時攝影或 Cinematic Photo 的影片,可是我打不開 SD 卡上的 PRIVATE 資料夾而無法匯入影片。
    Mac OS X 10.8 視 PRIVATE 資料夾為一個 AVCHD 檔案。
    在 PRIVATE 資料夾按下滑鼠右鍵,選擇「Show Package Contents」,就能瀏覽和播放子資料夾及裡面的檔案。直接拖放任何檔案到 iMovie,或是複製影片檔到 Mac,再用 iMovie 進行讀取。

  9. 應用程式有支援遙控器嗎?
    不支援。