文章 ID : S500043251 / 最後修改 : 22/02/2018

SELP18200 鏡頭的 Servo 變焦速度是否可以變動?

查詢 SELP18200 鏡頭的 Servo 變焦速度是否可以變動。

本文的適用產品及分類

有兩個等級可用。稍微移動變焦桿可緩慢變焦,完全滑動變焦桿則可以快速變焦。
此外,變焦速度開關也有 3 個等級可選擇:H (高速)、M (中速) 或 L (低速)。
因此,結合這兩種等級之後,總共有 6 種速度可以選擇。

也可以使用相機的變焦桿切換速度。
相機上變焦桿的變焦速度也可以選擇「變動 (Variable)」及「固定 (Fixed)」。

變動 (Variable): 變焦速度會依據變焦桿的按下距離而改變。有 8 個變動等級。
固定 (Fixed): 無論變焦桿的按下距離為何,變焦速度都是固定的。有 16 個等級可調整。

註:
選單上有 32 個等級的變焦速度可以選擇,但是某些等級會提供相同速度。實際上,您可以從 16 個等級中選擇,PAL 機型有 18 個等級可選擇,24p 模式則有 19 個等級可選擇。