文章 ID : S500043337 / 最後修改 : 22/02/2018

「重設預設值 (Reset Default)」和「原廠重設 (Factory Reset)」之間有什麼不同?

本文的適用產品及分類

重設預設值 (Reset Default)原廠重設 (Factory Reset)之間的差異。
重設預設值 (Reset Default)
此操作將會把在拍攝時設定的設定值重設回預設的設定值。

原廠重設 (Factory Reset)
除了使用重設預設值重設的項目之外,也會重設使用重設預設值時不會重設的項目 (例如日期/時間設定 (Date/Time Setup)Wi-Fi 設定 (Wi-Fi settings) 等等)。使用臉部註冊 (Face Registration) 註冊的臉部、使用AF Micro Adj.註冊的設定值、檔案編號、下載的應用程式等等,都會被刪除。

註:
  • 請切勿在重設時關閉相機。
  • 在某些情況下,在您執行初始化之後,螢幕上可能會有約 10 秒鐘不會顯示任何畫面。