文章 ID : S500043737 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼主機重設(master reset)沒有抹除所有資料?

本文的適用產品及分類

在執行主機重設(master reset)之後,並沒有抹除所有資料。 


只有像是電話簿這樣的重要資訊被設計為會在主機重設(master reset)時保留下來。