文章 ID : S500045044 / 最後修改 : 22/02/2018

Screen Mirroring 與 One Touch Mirroring 之間有什麼不同?

Screen Mirroring 與 One Touch Mirroring 之間的差異。

本文的適用產品及分類

Screen Mirroring 為使用 Miracast™ 技術在電視機螢幕上顯示智慧型手機或其他相容裝置之畫面的功能。可以透過使用 MHL 連接線的 MHL 相容手機,或使用手動 Screen Mirroring 連線的 Sony™ Xperia® 智慧型手機來使用此功能。手動 Screen Mirroring 不需要連接線或無線路由器。

One Touch Mirroring 是一個應用程式,允許使用與近場通訊 (NFC™) 技術相容之智慧型手機或其他無線裝置,以無線方式傳送資訊。資訊會透過 One Touch Remote Control 與內建的 NFC 傳送至電視。

註: 視訊品質可能會因為環境干擾而降低。