適用型號

此資訊適用於以下型號:
  • VRD-MC6

關於此下載

此下載應用程式將升級系統軟體至版本:66R3

新功能

  • 容許 VRD-MC6 透過 USB 或 Memory Stick® Duo™,錄製由Sony Cyber-shot® 數位相機所拍攝的 AVCHD 影片格式。 

可用下載:
檔案名稱:VRDMC6Updater.zip
檔案大小:3.61 MB (3,786,149 bytes)
更新日期:2010 年 1 月 27 日

檔案資訊

檔案名稱

  • 系統軟體更新至版本:66R3

檔案版本

  • 66R3

檔案大小

  • 3.61MB

日期

  • 2010-01-27

系統需求

安裝

詳細資訊

系統軟體更新指南

本指南說明 DVDirect 型 VRD-MC6 系統軟體的更新方式。

備註:更新「VRD-MC6」系統軟體時, 使用者需先利用電腦建立一張系統軟體程式光碟。請先準備一張用於建立更新程式光碟的空白 CD-R。

  1. 下載系統軟體更新壓縮資料夾 VRDMC6Updater.zip,並解壓縮。請記住您儲存下載資料夾之處。

  2. 資料夾中的 SNDH8U66.DA3 檔案 將用於建立系統軟體更新光碟。

  3. 將 NDH8U66.DA3 檔案複製於空白光碟上,即可建立系統軟體更新光碟。以下為利用 Windows XP 將 NDH8U66.DA3 檔案複製於空白光碟的方式。當然,您亦可使用其他的光碟燒錄軟體複製檔案。最重要的是將 SNDH8U66.DA3 檔案複製到光碟上。

利用 Windows XP 建立系統軟體更新光碟

將先前所下載的系統軟體更新光碟燒錄至空白光碟的跟目錄內。例如,在 Windows XP 電腦上,使用 Windows XP 的標準光碟建立功能 (可支援 CD-R 及 CD-RW 光碟片),依下列步驟建立系統軟體更新光碟:

  1. 將空白光碟置入電腦光碟機內。

  2. 開啟我的電腦 (My Computer),導覽至已下載的系統軟體更新檔案,再點選檔案及資料夾工作 (File and Folder Tasks) 窗格內的複製這個檔案 (Copy this file)。


  3. 於出現的「複製項目 (Copy Items)」對話方塊中,請點選您置入空白光碟片的光碟機,再點選複製 (Copy)。


  4. 點選通知區內出現的氣球訊息。


  5. 點選 CD 寫入工作 (CD Writing Tasks) 窗格內的將檔案寫入到 CD (Write these files to CD)。


  6. 請依照 CD 建立精靈的指示事項,完成 CD 的寫入工作。

更新 VRD-MC6 的步驟

  1. 按下  電源 (POWER) 鍵,開啟 VRD-MC6。


  2. 將系統軟體升級光碟置入 VRD-MC6 內。

  3. VRD-MC6 開始載入光碟並出現下列訊息,「已置入無法使用的光碟片。請置入相容的光碟片 (Unusable disc inserted. Insert a compatible disc)」。請忽略此訊息,並於控制按鈕中選擇返回 (Return)。

  4. 主要功能表中,選擇設定 (Setup)--> 系統訊息 (System Info )--> OK

  5. 螢幕上將出現下列畫面。若需更新,請選擇 OK。


  6. VRD-MC6 將再次確認是否更新。請按下 OK 以繼續。


  7. 更新作業約需 15 分鐘;此期間內,將無法切斷系統的電源。更新後,VRD-MC6 將自動重新啟動。


  8. 按下退片 (Eject) 按鈕以取出系統軟體更新光碟。切斷系統的電源。

  9. 若需確認更新作業,將 VRD-MC6 開機後再重覆步驟 4 以確認。新的版本應更新為 66R3。

備註:

  • Windows 是 Microsoft Corporation 於美國及/或其他國家的註冊商標。