關於此下載

此顯示器調整 (Display Adjustment) 軟體可讓使用者將 Sony 平面面板 LCD 顯示器的效能最佳化。

檔案名稱:Win_Display_Adj_64.zip
檔案大小:84KB (85,007 bytes)

檔案資訊

檔案名稱

  • 顯示器調整軟體

檔案版本

  • 6.4

檔案大小

  • 0.08MB

日期

  • 2006-04-06

系統需求

  • Windows 2000
  • Windows XP

下載

LCD 顯示器可以自動調整影像的位置與銳利度(相位/點距)。這可確保顯示器接收到輸入的類比 RGBHD15 輸入訊號時可在螢幕上顯示清晰的影像。
 
注意:從 DVI-D 輸入端子接收數位 RGB 訊號時,不必須要執行此調整作業。
 
對配備自動影像調整功能的機型來說,若顯示器的功能似乎無法完全調整好影像,便可以針對目前輸入的訊號做更進一步的影像品質自動調整。若要調整影像品質:
1. 請按下選單(MENU)按鍵。
2. 按下箭頭向上(Arrow up)或箭頭向下(Arrow down)按鍵來選擇螢幕(SCREEN)圖示並按下確定(OK)按鍵。
3. 按下箭頭向上(Arrow up)或箭頭向下(Arrow down)按鍵來選擇自動(AUTO)並按下確定(OK)按鍵。
4. 按下選單(MENU)按鍵來離開。

若仍然必須更進一步地調整影像品質,便可以手動方式調整影像銳利度(相位/點距)與位置(水平/垂直位置)。這些調整結果會儲存在記憶體中,並在顯示器接收到相同的輸入訊號時自動套用。但是,若輸入訊號在重新連接電腦之後改變了,便可能必須重新設定這些設定值。

安裝

詳細資訊

下載與執行此軟體
1. 下載檔案至暫存目錄內 (請記下此目錄以供後續參考)。
2. 導覽至檔案下載的途徑。點兩下檔案下載的壓縮檔案。
3. 選擇檔案解壓縮後放置的位置,然後點選 OK。
4. 解壓縮完成後,便可開始使用此應用軟體。
5. 請執行軟體,並依照螢幕上顯示的提示仔細完成調整。
 
檔案名稱:Win_Display_Adj_64.zip
檔案大小:84KB (85,007 bytes)