適用型號

此資訊適用於以下型號:
  • NSZ-GS7

關於此下載

重要:本公用程式僅供識別產品使用並於澳洲販售。並非所有國家皆有販售所有機型。 

NSZ-GS7 網路媒體播放器韌體升級組件版本 REL11_NSZGS7_EC2_2205_136227_20130807_URSC_S67254 已經推出,並提供下列優勢:

舊韌體版本改良: 

  • 改善效能及穩定性。


附註: 
本更新僅限透過 NSZ-GS7 網路媒體播放器直接取得。無法使用 USB 裝置下載及安裝此更新。請參閱檢查目前的韌體版本,了解網路媒體播放器是否已更新,若尚未更新網路媒體播放器,請選擇網路升級說明

檢查目前的韌體版本 

  1. 開啟電視電源,並確定輸入端已調整至連接網路媒體播放器。
  2. 開啟網路媒體播放器。
  3. 等候至電視主選單顯示在電視上後再繼續。
  4. 使用遙控器上的箭頭及  ENTER 鍵選擇所有應用程式 → 設定 → 關於,然後按 ENTER 按鈕。
  5. 安裝在裝置上的韌體版本會顯示為組建號碼,且格式如下所示。



    在組建號碼末端附近,就在 _URSC 之前會有一組八位數字格式 (YYYY/MM/DD),代表建立韌體的日期。若您裝置的推出日期早於最新韌體的推出日期,則可以更新。


韌體升級說明
NSZ-GS7 網路媒體播放器韌體只能透過執行網路升級進行升級。

重要注意事項 

  • 若您尚未完成,請檢查目前的韌體版本,判斷網路媒體播放器是否需要安裝此韌體升級。
  • 警告!!請仔細依照升級說明操作。否則可能會中斷升級程序並造成網路媒體播放器無法回應或需要維修。
  • 警告!!請勿關閉網路媒體播放器電源或從 AC 電源插座拔除。在安裝韌體升級期間若發生停電可能會造成網路媒體播放器無法回應或需要維修。
  • 如要執行網路升級,必須將播放器正確連接至使用中的網際網路連線。
  • 強烈建議您將這些說明印出,作為在安裝程序期間的參考。


網路升級說明

警告!!請仔細依照升級說明操作。否則可能會中斷升級程序並造成網路媒體播放器無法回應或需要維修。 

附註:韌體升級程序通常會花約 15 至 30 分鐘,視系統配置及網路連線而定。

  1. 開啟電視電源,並確定輸入端已調整至連接網路媒體播放器。
  2. 開啟網路媒體播放器的電源。
  3. 在電視主選單畫面上,使用遙控器上的箭頭及 ENTER 鍵選擇所有應用程式 → 設定 → 關於 → 系統更新,然後按 ENTER 按鈕



  4. 選擇立即檢查,然後按 ENTER。



    附註:若訊息顯示您的系統目前是最新的,代表您的網路媒體播放器擁有最新的韌體。若顯示韌體版本,則可進行更新。

  5. 若可使用更新,請選擇下載,然後按 ENTER。



    附註: 請等候至下載步驟完成。下載時間可能因網路頻寬而異。

  6. 完成下載步驟後,將顯示升級確認對話方塊。



  7. 選擇重新啟動並安裝,然後按 ENTER 開始安裝。
  8. 網路媒體播放器將自動關閉電源並開始安裝程序。
    警告!!在完成更新之前,請勿操作或關閉播放器電源。否則會造成網路媒體播放器無法回應或需要維修
  9. 網路媒體播放器將在完成升級且電視上顯示升級完成對話方塊後自動開啟電源。請確定已選擇 OK,然後按 ENTER 按鈕。



  10. 檢查目前的韌體版本,確認已成功安裝升級。
    附註:網路媒體播放器會在播放器進入待機模式時自動檢查韌體升級。有升級項目可使用時,會出現升級確認對話方塊。


若您有任何疑問或需要協助,請聯絡 Sony

網路韌體升級常見問題集

  1. 電源在升級程序期間關閉。 
    網路媒體播放器的設計可在恢復電力後繼續執行升級程序。若網路媒體播放器無法回應,請聯絡 Sony

系統需求

  • System OS