電視

無線重低音 BRAVIA® 喇叭

SWF-BR100

無線重低音 BRAVIA® 喇叭 的圖片
無線重低音 BRAVIA® 喇叭 的影像

專為低音設計

專為 BRAVIA® 打造的重低音喇叭

用渾厚有力的低音為電影增添效果。不需要纜線或是特別設定,無線重低音喇叭會自動調整成與新款 BRAVIA® 機型搭配的最佳設定。精心製作的小巧、時尚的音箱,能完美融入任何空間。

與眾不同的感受

SWF-BR100 搭載強有力的 100 W 數位擴大機,帶來無比清晰的音效以及最適合家庭劇院系統的功率等級。音箱採用 18 mm 厚的中密度纖維打造而成,讓喇叭的聲音更豐富、更自然。

雲母錐盆

聲音清亮、完全量身打造

發泡蜂巢狀雲母錐盆會減少失真並保證低音響應效果佳,而重低音喇叭會自動針對每一個 BRAVIA® 機型調整其音效。

小巧、簡單、出色

無線重低音喇叭大小適中,適合放在任何地方,保留更多活動空間讓您好好享受低音節奏。

無線連線更簡易

與傳統家庭劇院系統不同,無線重低音喇叭的設定相當簡易,只需三個步驟,不需要手動調整音效。

放置

這款小巧的無線重低音喇叭適合放在任何地方,只要將它插入最接近的電源插座中,即可馬上使用。

連接

只需要耳機插孔和 USB 隨身碟,即可迅速將無線重低音喇叭連接到電視。

享受

設定工作到此結束,現在就拿起相容的電視遙控器,盡情享受電影和帶勁的低音音效。

一次點擊即可

完成設定後,您的電視遙控器可以控制所有功能。若要手動調整細部的聲音設定,例如重低音喇叭相對的音量、截止頻率或相位,這些事情都可以用一般遙控器完成。

規格
  • 使用 AC 電源供應的簡易安裝

  • 100 W 數位擴大機

  • 運作頻率為 5.2/5.8 GHz

  • 經由電視選單控制喇叭音量

  • 與 2014 W/X 系列 BRAVIA® 型號相容

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站