跳至內容

頂尖家庭戲院裝置

用高解析音樂、Blu-ray Disc™ 與 4K,讓您的客廳搖身一變成為電影院

舒適地窩在家裡觀賞好看的影片是一大享受,如果還能體驗到讓人彷彿置身電影院的震撼音質,那就再好也不過了!好消息是,透過優質音效在家裡的小螢幕上享受劇院級的效果,比您想像的還要來得簡單。

雖然我們常常會把「高解析音質」一詞與音樂音質連結在一起,但實際上,它泛指各種形式的娛樂 — 您在觀賞喜愛的音樂影片或最新電影時也能享受優異的音質。

Sony 提供各式各樣的產品,可讓您將家庭娛樂系統打造成媲美劇院音效品質的娛樂天地。您只需要準備好行動裝置或 Blu-ray Disc™、HT-ST9 單件式喇叭或 STR-DN1060 A/V 接收器,當然還有您的電視,一切就大功告成。這些產品的軟硬體都支援高解析音質,因此您可以享受到絕佳的聽覺與視覺體驗。

能夠讓您的家庭娛樂中心更完備的家庭劇院小工具包括:

輕度家庭劇院使用者

HT-ST9 家庭劇院喇叭︰

環繞音效︰7.1 聲道 S-Force PRO 前置環繞音場技術。Sony 的虛擬環繞音效結合了數位訊號處理與波前技術,以單件式喇叭和重低音喇叭就能摸擬出自然的立體音場。

最新技術:Dolby® TruHD 與 DTS®-HD 是為不失真壓縮所設計的格式;採用一種能夠從壓縮檔案完全重建音訊資料的演算法,讓您以清晰的高傳真音效欣賞 HD 電影。

卓越音質︰支援高解析音樂播放,包括 Sony DSEE HX™ 技術,能將音訊恢復至接近高解析音質。

高音質無線串流︰使用 Sony 全新的音訊技術 LDAC™,提供頂尖的無線 Bluetooth® 音樂串流

為何它最適合輕型家庭劇院使用者:HT-ST9 單件式喇叭是多用途喇叭。當您舉辦派對時想經由 Xperia™ 智慧型手機播放音樂,或在您想要看恐怖片或動作片時播放環繞音效都相當實用。若您想要擴增設備,HT-ST9 配備 3 個 HDMI 輸入、1 個 HDMI ARC 輸出、1 個 USB 輸入等。

進階家庭劇院使用者

STR-DN1060 AV 家庭劇院接收器:

細節生動,令人驚艷:STR-DN1060 支援 4K Ultra HD 影片,細節比 Full HD 高 4 倍。連接至 4K 電視時,先進的視訊處理技術甚至能將較低解析度的影片升頻至 4K Ultra HD 畫質。

迷人的環繞音效:7.2 聲道 AV 接收器實現真正動態的環繞音效,且數位劇院自動校正 (Digital Theater Automatic Calibration, DCAC) 技術能最佳化音訊性能,讓您享有均衡音效。

卓越音質︰支援高解析音樂播放,包括 Sony DSEE HX™ 技術,能將音訊恢復至接近高解析音質。

享受 Blu-ray Disc™ 畫質:內建 Dolby® True HD 與 DTS®-HD Master Audio 解碼器,讓您享受最新 Blu-ray Disc™ 強大又身歷其境的 HD 環繞音軌。

適合進階家庭劇院使用者的理由:STR-DN1060 AV 接收器可讓您的高階立體聲系統如虎添翼。在連接 Blu-ray Disc™ 播放器、Xperia™ 智慧型手機或 Walkman® 後,您就可以觀賞喜愛的電影或音樂影片。這款擴大機採用 Dolby® True HD 與 DTS®-HD Master Audio 解碼器並支援 4K Ultra HD 影像,讓所有聽覺與視覺娛樂體驗都獲得提升。

為您的家庭劇院系統添購 HT-ST9 與 STR-DN1060 可讓您以優異的影音品質觀賞並聆聽電影、音樂,甚至演唱會影片。您只要確認 Blu-Ray Disc™ 包裝上的規格為 96 khz/24 位元或更高,就能盡情享受 Sony 所提供的高解析音質技術。

現在您可以窩在沙發上,以藝人、導演及音樂製作人原本所設想的絕佳音質欣賞這些音樂與影片。

音樂與生活:樂迷與音樂發燒客最新消息。