在旅途中補充電力

您不必再擔心電力不足的問題。無論您在何處或發生什麼事,Sony 行動電源隨時準備好讓您的旅途電力飽滿。

探索行動電源和電池的功能特色

以至少 1.5 A 的高輸出電流為電池快速充電。所有型號上都有 LED 指示燈,部分型號還有 4 段指示燈讓您迅速查看剩餘電量。特定型號因為具有高功率輸出,可以同時為多個 USB 裝置充電,或是使用直通充電功能同時為行動電源和裝置充電。

連結的雙 USB 和 LED 指示燈

智慧型手機和平板電腦同時充電

可重新充電 1000 次

行動電源搭載 Hybrid GEL 技術,確保在旅行中安全無虞。充電器長效持久,在一年以後仍保留 80% 電力而且在產品生命週期內可進行多達 1000 次充電。

Sony 鋰電池堅固耐用

我們的行動電源內含採用 Hybrid Gel 技術的電池

鋰電池

安全功能

可靠的安全功能,絕對能保護您的產品。

計時器圖示

安全計時器

智慧型手機或其他裝置充電完成後,安全計時器會終止充電程序避免過熱。

溫度計圖示

溫度監測系統

當電池溫度超過上限時,電流便會停止。這個機制會同時保護行動電源和裝置。

行動電源多色選擇

智慧型手機和行動電源兩者總是離不開身。選擇行動電源的顏色時,就要像選擇智慧型手機的顏色一樣精挑細選。我們的充電器輕薄小巧,可放在提袋中隨身攜帶。您可以按照生活方式,從多種顏色和款式設計中挑選出最合適的搭配。

選擇最理想的產品

與大部份智慧型手機和平板電腦相容,包括 Xperia™。也可以為隨時隨地為 Cyber-shot™、Handycam® 和 Walkman® 充電。請按照您的需求選擇型號。

Extra boost

You can take it to the music festival and business trip for charging devices outdoor. Give your smartphone up to 4 full charges.