跳至內容

行動電源

與大部份智慧型手機和平板電腦相容,包括 Xperia™。也可以為隨時隨地為 Cyber-shot™、Handycam® 和 Walkman® 充電。請按照您的需求選擇型號。

安全使用行動電源

適合旅行和外出攜帶的 Sony 行動電源。

適合旅行和外出攜帶的優質行動電源

當智慧型手機的電池沒電,行動電源就是不可或缺的配件。讓您的電子產品保持電力滿點且隨時可用,無論身在何處。

商務人士的最佳利器

商務會議、商務旅行、市場研究:無論目的地在何處,隨身攜帶 Sony 行動電源輔助您的業務,避免手機或平板電腦沒電而錯失機會。

專為商務人士設計的 Sony 充電器。

安全充電

保護您的裝置、保護您的行動電源、保護您自己。

Sony 行動電源採抗熱設計

具備抗熱設計,確保充電安全

透過最佳化切換功能與優質零件,省電電路可將產生熱能降到最低,PCB 配置與外殼設計也有助於防止溫度升高。

智慧電力控制功能

所有這些技術都能保障您的安全,避免走火、冒煙和爆炸等危險情況。「過電流保護」可在裝置接收不正常充電電流時,立即安全停止放電。「過熱保護」會監測裝置溫度,並於過熱時停止充電。「短路保護」則會在偵測到短路時,立即停止充電。「過度充電保護」會於電池完全充電後中止充電。「過度放電保護」在電池電壓低於特定值時,立即中止放電。 

Sony 行動電源採用智慧電力控制功能。
Sony 行動電源採用凝膠聚合物電池

凝膠聚合物電池確保充電安全

凝膠聚合物的吸附性可防止電池內部釋放氣體,且可抗膨脹、過熱和外洩,確保充電安全。

安全測試

經過嚴格測試以符合 Sony 標準的世界級安全性與品質。

Sony 的行動電源皆經過安全認證

行動電源目前的運輸規範比過去更為嚴格,且必須符合聯合國運輸測試要求,以確保空中與陸上運輸的安全。

高空模擬測試

高空模擬測試

溫度測試

溫度測試

振動・衝擊測試

振動・衝擊測試

外部短路測試

外部短路測試

衝力衝擊測試

衝力衝擊測試

過度充電測試

過度充電測試

強迫放電測試

強迫放電測試

3500 萬個可靠性的證明

自 2003 年開始生產後,Sony 的充電器便在全球廣泛用於將電池充滿,截至 2017 年,累計出貨量已達 3500 萬,證明我們的可靠性持續獲得客戶肯定。

鎳氫電池充電器

鎳氫電池充電器

AC 電源輸入行動電源

AC 電源輸入行動電源

圓柱型電池行動電源

圓柱型電池行動電源

聚合物電池行動電源

聚合物電池行動電源

AC 變壓器

AC 變壓器