Video & TV SideView 應用程式

適用於智慧型手機和平板電腦的遙控器與電視節目表應用程式,可由 Google Play™ 及 App Store 免費下載。

適用於 BRAVIA®

快速 Wi-Fi® 遙控器

您的智慧型手機和平板電腦將是 BRAVIA® 的遙控器。您無須擔心弄丟遙控器,或是遙控器沒電等問題。

隨身電視節目表應用程式

無論您是在咖啡廳、工作場合或是在家中,都能利用 Video & TV SideView 的電視節目表功能查看所有您最愛的電視節目播出時間。您還可以為不想錯過的節目設定書籤。

Top picks

看看您錯過了哪些好節目

查看「Top picks」,瀏覽正在播出的內容,以及線上熱門節目。

My library

觀賞您自己的影片

「My Library」讓您搜尋及播放儲存在智慧型手機或平板電腦上的影片。

電視啟動通知

與相容的 BRAVIA® 電視連線後,當您到家時應用程式就會感測到已連線至您的 Wi-Fi® 網路,並會通知您目前正在播出的熱門節目。

電視啟動通知

智慧搜尋帶來更多娛樂內容

在單一位置搜尋各種您最喜愛的媒體內容。Video & TV SideView 的搜尋功能不僅會尋找電視節目,還會從網路和您的家用伺服器找出與相關的影片內容。

搜尋列

取得應用程式