內建 USB 的數位語音錄音筆 的影像
內建 USB 的數位語音錄音筆 的影像
內建 USB 的數位語音錄音筆 的影像
內建 USB 的數位語音錄音筆 的影像
內建 USB 的數位語音錄音筆 的影像

功能

USB 直接連線能快速傳輸檔案

在電腦上傳輸檔案快速又方便。只要將 ICD-PX470 直接插上空的 USB 連接埠即可連線,無需 USB 纜線。

利用 Micro SD 記憶卡插槽擴充您的記憶體

ICD-PX470 內建 4 GB 記憶體,當您以 MP3 128 kbps 立體聲錄製時,錄製時間最長可達 59 小時 35 分鐘。您可以利用 micro SD 記憶卡最高擴充達 32 GB 的額外記憶體容量,相當於超過 536 小時 (Micro SD 32 GB、MP3 128 kbps) 的錄製時間。

行事曆搜尋功能讓您可以快速找到正確檔案

錄音以日期標記,因此您能輕鬆找到特定日期的錄音。開啟行事曆,瀏覽日期並找尋您想要的錄音。

逐字稿播放功能幫助您回顧錄音

逐字稿播放模式,讓您更容易在紙上記錄下對話內容。輕鬆快轉或倒轉音軌,或建立能幫助您快速找尋位置的提示點 (cue point)。數位音調控制甚至能讓您放慢播放速度,以更仔細地聆聽語音內容。

低頻削減濾鏡 (low cut filter) 能減少不必要的雜訊

當您以低頻削減濾鏡 (low cut filter) 錄製時,能過濾低頻率的背景雜訊。將投影機、車輛聲響或風聲等不必要的雜訊來源從您的錄音中過濾,讓您在重新聆聽時,能夠輕鬆辨認語音內容。

錄製並以 PCM 或 MP3 格式聆聽

錄音時,您可以在兩種最受歡迎的檔案格式間選擇。線性 PCM 檔案較大,但能捕捉更多細節,是錄製音樂的理想選擇。MP3 檔案會壓縮聲音,但所需的記憶體較少,因此更適合錄製長時間的課程或會議。ICD-PX470 也能播放 MP3 和 PCM 檔案,因此您能在音樂播放器模式中聆聽最喜愛的歌曲。

自動語音錄製功能可減少背景雜訊

想要錄製某人所說的話嗎?開啟自動語音錄製功能,ICD-PX470 將針對人聲頻率最佳化音訊收音設定。如此便能得到背景雜訊較低的純淨錄音。並且,當您重新聆聽錄音時,清晰語音技術會將訊號處理得更乾淨,以增進清晰度。

S 麥克風系統能收錄遠處或寧靜的聲音

現在,因為有高感度且低噪訊的 S 麥克風,您能夠錄製微弱的音訊來源,卻不收進過多的背景雜訊。甚至能夠自然且清晰地收錄遠方的鳥鳴。

超長的電池續航力適合長時間錄製

當使用內建麥克風以 MP3 192/128 kbps 錄製時,隨附的 AAA 電池續航力高達 55 小時。這表示換上新的電池之後,電池續航力能夠連續兩天完全不間斷地進行錄製,最適合錄製長時間的會議和活動。

可調整的麥克風收音範圍能錄製更清晰的語音

可調整的麥克風設定,能全力專注於您想錄製的聲音。當您錄製單一語音時,對焦模式能收進來自單一方向、小範圍的聲音。當您在開會時,廣域立體聲模式能擴大收音範圍,以錄製空間中每個人的聲音。從預設中的四個「場景」中選擇 (音樂、會議、採訪、聽寫),讓最佳化音訊設定更臻完美。

規格
錄製清晰度無與倫比的聲音和語音。ICD-PX470 擁有對焦和廣域立體聲錄製功能,讓您能全力專注錄製目標音訊來源。並且,搭載 4 GB 內建記憶體和可擴充至 32 GB 的 micro SD 插槽,讓您能持續錄製多日。
  • 4 GB 內建記憶體,可利用 micro SD 擴充至 32 GB

  • S 麥克風系統能錄製遠處或寧靜的聲音

  • 對焦和廣域立體聲錄製功能可以錄製您想聽見的聲音

  • 自動語音錄製功能可減少背景雜訊

  • 內建 USB 接頭讓檔案傳輸更容易

內建記憶體
4GB
MP3 128 kbps 最長錄音時間
59 小時 35 分鐘
錄製 128 kbps MP3 的電池續航力
57 Hr
輸入和輸出端子
[電腦 I/F] 高速 USB [輸入] 立體聲麥克風插孔 [輸出] 立體聲耳機插孔
重量
74 g

包裝內容

LR04 (尺寸 AAA) 鹼性電池, 電腦應用程式軟體 (Sound Organizer), 於內建記憶體中

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境