數位語音錄音筆

數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能

ICD-SX2000

數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的圖片
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像
數位語音錄音筆配備 Bluetooth® 遙控功能 的影像

音樂與會議的完美選擇

以 3 向麥克風錄下真實音色

以原汁原味的高解析音質擷取樂團演奏。錄製清晰無比的對談與商務會議。此款數位錄音筆具備可調式麥克風,能精準重現所有細節。

高解析音質

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

卓越音效,優異的錄音功能

精準錄製與播放,品質絲毫不妥協。以優於 CD 的音質擷取歌曲和會議音訊,然後以高解析音質播放所有錄音內容。 

線性 PCM 錄音

線性 PCM 錄音 

突破 CD 的 44.1 KHz 頻率和 16 位元率,以最高 96 KHz/24 位元 的規格錄音。

FLAC

免費不失真音訊轉碼 

支援 FLAC 播放,原音重現原始的清晰度和力度表現,讓您享受不失真音訊。

S-Master HX

真實擴大效果 

S-Master™ HX 全數位擴大技術能在寬廣頻率範圍中減少失真並抑制雜訊。

享受不可思議的好音質

就如從標準畫質提升為 HD 畫質影片一般,高解析音樂的品質遠勝 MP3 和 CD,您可以聽見每一次呼吸、每一個擊鼓節奏及每個音符。S-Master HX™ 全數位擴大技術能減少失真,讓音質更好,保證您完全可以享受到錄音室品質的音樂。

高解析音質

能傳輸 3.2 倍資料

錄製最佳化音訊

以 3 向麥克風微調錄音內容

無論是錄製商務會議、樂團練習或戶外活動,都能獲得最佳化音質。可調式麥克風可依環境朝三個方向調整角度,完美錄下音樂或語音,甚至可以錄下高解析音質的細節。 

變焦收音設定

聚焦收音設定

針對人數較少的場合 (例如商務會議或教學),變焦收音設定能以極致清晰的音質錄製對話,讓您聽清楚每個細節。 

XY 設定

XY 線性立體聲收音設定

針對個人演出或小型樂團演奏,選擇 XY 設定並讓演出者靠近麥克風,即可取得自然有深度的音效。 

寬立體聲

廣域立體聲收音設定

針對開放空間、戶外活動和大型會議,寬立體聲設定可以擷取各種不同的音效,營造現場感和空間感。

以無線方式控制錄製作業 

在智慧型手機上透過 REC 遙控輕鬆控制

無論是開始和停止錄製、調整音量和設定,甚至是加入曲目標記,全都能在智慧型手機上完成。REC 遙控應用程式 (Android 版可於 Google Play™ 取得,iOS 版可於 App Store 取得) 可讓您透過 Bluetooth® 從遠處控制錄音筆。

  • Control
  • 螢幕
  • 組織

取得應用程式

擴充儲存空間

16 GB 內建記憶體可讓您在 LP 模式下錄製長達 636 小時的 MP3 音訊。如果您還需要更多空間,可以使用 MicroSD 插槽插入 Micro SDHC 或 MicroSDXC 記憶卡。 

輕鬆控制與連線
輕鬆控制與連線

隨插即用

別浪費時間在接線上。USB Direct 可讓您將錄音筆直接插入電腦,輕鬆傳輸與儲存錄音內容。

規格與功能
無論身在何處,皆可以優異的高解析音質錄音 這款 16 GB 數位語音錄音筆具有可調整的麥克風,能完美錄下音樂或語音。您甚至可在智慧型手機上使用 REC 遙控應用程式控制錄音。
  • 麥克風可調整,錄取更多聲音

  • 16 GB 記憶體的錄音時間長達 636 小時

  • 用 Bluetooth® 智慧型手機透過 REC 遙控應用程式控制

  • 以超群絕倫的高解析音質錄音

  • 利用 Micro SD 記憶卡插槽增加更多記憶空間

內建記憶體
16 GB
輸入和輸出端子
外接輸入 (立體聲迷你插孔)、插座式電源相容最小輸出等級 (約 1.5 mV)、耳機 (立體聲迷你插孔)、USB 接頭 (A 型)、記憶卡插槽 (micro SD)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境