NW-WM1A

探索高音質的深度

NW-WM1A 是一台頂級的 Walkman®,專為最佳音質而設計。NW-WM1A 擁有的高解析音質,可讓您隨時隨地感受每個音符和細小差異,並透過平衡音效聽出音樂的不同之處。 

Signature Series

One Signature Sound

將高解析音效體驗,從純粹聆聽提升到真實感受。

為高解析音質而打造

高解析音樂讓您享受比 CD 品質更高的錄音室等級音效所帶來的最細微差異。對音樂的熱忱將訊號到喇叭之間的每一個元件結合,彷彿音樂家就在您眼前演奏。NW-WM1A Walkman® 也支援最新的 384 kHz/32 位元率與原生 DSD 播放。

DSD

原生 DSD

NW-WM1A 支援原生 DSD 音訊檔案,這種檔案源自於音樂製作的早期階段。這表示此類型的音訊檔案保留了所有原始錄製內容的真實細節。

S-Master HX

S-Master HX

由 Walkman® 獨立開發的 S-Master HX™ 數位擴大機技術,能在寬廣的頻率範圍中減少失真、抑制雜訊,給您更生動、紮實的聲音。

高傳真數位音質還原技術

高傳真數位音質還原技術

DSEE HX 升頻技術使用演算法分析您的音樂,並取代任何遺失的資訊,音質因而能達到接近高解析音樂的等級。從 5 種模式中選擇,為您的音樂呈現最佳音質。 

完美平衡的音色

結合 ø4.4 mm 標準平衡式連線

透過平衡音訊享受清晰精準的動態音效。全新的 ø4.4 mm 平衡標準插頭能夠減少從纜線到擴大機之間所產生的雜訊。最終帶來清晰的超優質音效。

優質設計產生最佳音質

NW-WM1A Walkman® 採用鋁製外框與特製電子元件,專為高音質的強力音效而量身打造。 

鋁製外框

堅固的鋁合金外框能抵擋電子雜訊和其他干擾,提供穩定、高音質的聲音。

OFC 纜線

無氧銅纜線

低阻抗的無氧銅纜線可降低失真並提供優異的聲道分離效果。

MELF 電阻

MELF 電阻

使用 MELF 型電阻減少雜訊,並將音訊訊號路徑中的失真降到最低。  

FT 電容器

流線設計的力量

全新研發的 FT CAP (高分子電容器) 能夠調節電源流動,並在需要時進行最佳化以提供即時、乾淨的電源。  

DC 相位線性器

原音轉換

我們的 DC 相位線性器能有效複製多種音效風格。此線性器使用數位訊號處理,以符合多種類比擴大機的相位特性,提供更純粹、更近似於類比的音效。從六種相位特性設定中選擇。

DC 相位線性器
  • 女聲
  • 弦樂
  • 打擊樂

保留音樂的原始感受

透過 DSEE HX™,捕捉每個音符和微小差異

接近高解析音質的音訊品質,讓您在家也能感受演唱會的現場氣氛,體驗原音重現的音樂。DSEE HX™ 升頻技術運用一種可分析音樂並取代遺失資訊的演算法,將音質達到幾乎為高解析音質的等級。不論是標準模式,還是其他 4 種模式,皆可任您選擇最適合您音樂的最佳效果。

最適合您在日常生活中使用

NW-WM1A 專為融入您的日常生活方式而設計。體積小,設計輕巧,讓您在需要來點高音質音樂時能夠輕鬆將音樂帶著走。

觸控螢幕

直覺式觸控

高質感 4 吋觸控式螢幕,只需觸控圖示即可快速存取多項功能。 

側面按鈕

便利的按鈕

側邊面板上的播放 / 暫停、音樂選擇與音量按鈕的形狀和位置,專為輕鬆操作而設計。

使用先進技術,享受更多音樂 

檔案格式

播放不同檔案格式

NW-WM1A Walkman® 可支援多種檔案類型。

電池續航力

持久的電池續航力

享受高達 30 小時的高解析音樂播放 (FLAC 96 kHz/24 位元) 和 33 小時的 MP3 音樂播放 (128 kbps)。

可擴充記憶體

內建及可擴充的記憶體

128 GB 內建記憶體,加上 Micro SD 記憶卡插槽,讓您永遠不擔心音樂不夠聽。

最佳的 Bluetooth® 串流

我們全新的頂級無線轉碼 LDAC 能讓您享受高品質音樂串流。擁有比標準 Bluetooth® 多 3 倍的位元率,讓您的所有音樂都呈現出絕佳的聆聽體驗。

探索 Signature Series

Signature Series 全系列產品只給您最卓越的身歷其境音質。專為極致音質而設計,超越音訊傳統,完美提升每個音符的音質。

規格與功能
NW-WM1A 是一台專為最佳音質而設計的頂級 Walkman®。無論您身在何處,都能透過高解析音質感受每個音符和細微差異,並利用平衡音效聽出您音樂的不同之處。
  • 與高解析音質相容

  • 高傳真數位音質還原技術 將音樂升頻至高解析音質

  • 專為純淨音質研發的 S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

  • 128 GB 容量 (最多能儲存 800 首高解析音樂曲目)

  • 可播放時間長達 33 小時的高解析音樂檔案

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境