NW-WM1Z

細節講究,感受愉悅

體驗由細節交織而成,結合精緻音效技術、完美工藝、高階材料與領先同級使用性的 Signatures Series Walkman®。  

Signature Series

One Signature Sound

將高解析音效體驗,從純粹聆聽提升到真實感受。

純粹音效,頂級零件

探索無氧銅的功能美

NW-WM1Z 由高階的鍍金無氧銅機殼完全包覆。無氧銅廣泛使用於樂器製作,能呈現播放器獨特自然的聲學音效。無氧銅的本身傳導性與原始強度,更強化了 Walkman® 無可匹敵的音訊性能。

4 芯纜線

先進的纜線設計

此四芯編織纜線採用先進的編織技術,並由 KIMBER KABLE® 打造,能夠順暢處理高功率輸出,提供極致的音效性能。

FT 電容器

流線設計的力量

全新研發的 FT CAP (高分子電容器) 能夠調節電源流動,並在需要時進行最佳化以提供即時、乾淨的電源。  

優異的音效電阻

可靠的電路

表面安裝了優異的音效電阻,確保電源均勻、有效地分布到電路元件,以提供一致的音質。

革命性的真實音質

我們的工程師運用豐富的數位擴大機技術經驗,打造了具有細緻聲音與自然音質的 NW-WM1Z, 帶來獨特且令人十分愉悅的聆聽體驗。

探索 NW-WM1Z

深入瞭解啟發我們旗艦款 Walkman® 的技術和設計靈感。 

高解析音質

呈現音效本身的元素

用高解析音樂以原音忠實重現每個音符

比 CD 品質更高的高解析音樂,讓您享受錄音室等級音效所帶來的最細微差異。對音樂的熱忱將訊號到喇叭之間的每一個元件結合,彷彿音樂家就在您眼前演奏。高解析音樂檔案通常使用高取樣頻率,例如 24 位元的 96 kHz 或 192 kHz。

S-Master HX

忠實呈現的聲音再生能力

為 Walkman® 獨立研發的全新 S-Master™ HX 數位擴大機技術已進化至能與原生 DSD 、均衡音效和高輸出功率格式相容。此技術可在寬廣範圍的頻率中減少失真和雜訊,帶來生動、紮實的音效。 

DSD 格式

轉換音訊時,完全不失真

NW-WM1Z 可支援早期音樂製作時產生的原生 DSD (直接數位流) 音訊檔案。這表示此類型的音訊檔案保留了所有原始錄製內容的真實細節。

4 對 4 連線

為音樂張力立下新標準

Walkman® 配備一個專為全新的 4.4Φ 均衡連接線設計的平衡單插頭。此設計將左右聲音訊號分開,同時讓訊號傳輸損失及音質減損的狀況降到最低。 

保留音樂的原始感受

透過 DSEE HX,捕捉每個音符和微小差異

接近高解析音質的音訊品質,讓您在家也能感受演唱會的現場氣氛,體驗原音重現的音樂。DSEE HX 升頻技術運用一種可分析音樂並取代遺失資訊的演算法,將音質達到幾乎為高解析音質的等級。不論是標準模式,還是其他 4 種模式,皆可任您選擇最適合您音樂的最佳效果。

  • 女聲
  • 男聲
  • 弦樂
  • 打擊樂
DC 相位線性器

DC 相位線性器

原音轉換

我們的 DC 相位線性器能有效複製多種音效風格。此線性器使用數位訊號處理,以符合多種類比擴大機的相位特性,提供更純粹、更近似於類比的音效。從六種相位特性設定中選擇。

符合生活需求的設計

NW-WM1Z Walkman® 直覺化的使用性與為實際生活最佳化的功能,讓您操作時猶如本能般自然。 

LDAC

使用 LDAC 發掘更棒的 Bluetooth 功能

LDAC 是 Sony 的音訊新技術,能讓您透過Bluetooth® 享受高音質的無線音訊。LDAC 能傳輸 3 倍資料,給您更優質的無線聆聽體驗。

探索 Signature Series

Signature Series 全系列產品只給您最卓越的身歷其境音質。專為極致音質而設計,超越音訊傳統,完美提升每個音符的音質。

相關產品

規格與功能
頂級 Walkman® 具備優質的材質與最先進的技術,造就絕不妥協的音質。
  • 與高解析音質相容

  • 支援原生 DSD (直接數位流) 檔案‘

  • DSEE HX 將音樂升頻至高解析音質

  • 專為純淨音質研發的 S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

  • 256 GB 容量 (最多可儲存 1600 首高解析音樂曲目)

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境