跳至內容

NW-ZX300

專為呈現絕佳音效而設計

NW-ZX300 的每項元素都是專為呈現頂級音效而打造,讓您隨時隨地享受原音重現的效果。

MP3 播放器

高解析音質 Walkman®

NW-ZX300

高解析音質 Walkman® 的圖片

silverblack

進入真實的音樂裝置

瞭解讓 Walkman® 變得更加特別的技術。

技術層面處處皆出色

透過高解析音質感受每個音符和微小差異。超越同級產品的音效技術,將您的聆聽體驗提升至全新境界的真實與純淨。

直接數位流和脈衝編碼調變

原生 11.2 MHz DSD / PCM 384 kHz

搭配平衡式耳機並支援 PCM 384 KHz/32 位元,呈現原生 11.2 MHz DSD 的絕佳音質。

S-Master HX™

S-Master HX™

S-Master HX™ 高傳真全數位擴大技術能在寬廣頻率範圍中減少失真並抑制雜訊,以獲得豐富完整的音效。

DSEE HX™

DSEE HX™

聽見從前遺漏的聲音細節。DSEE HX™ 將原有音樂升頻至接近高解析音質。

研磨加工鋁材外殼可有效抗雜訊

堅固的研磨加工鋁材外殼,可有效抵抗電子雜訊,傳遞清晰穩定的音質。

具備精準零件的 Walkman

NFC 和 Bluetooth

最佳的 BLUETOOTH® 無線串流體驗

我們全新的頂級無線轉碼 LDAC 技術擁有比標準 BLUETOOTH® 技術多 3 倍的位元率,讓您享受高音質音樂串流,為所有音樂呈現絕佳的聆聽體驗。Full aptX™ HD 音訊相容性會透過韌體更新提供。

USB 數位類比轉換器 (DAC) 功能

專為高音質音樂而提供的 USB DAC 功能

用隨附的 USB 纜線連接 NW-ZX300 後,它便能以其精心設計的內建硬體取代您電腦的一般聲音處理技術,呈現高階音質。

MQA™ 支援

MQA™ 支援不失真的串流

MQA (Master Quality Authenticated) 是能壓縮大型錄音室等級檔案但不影響音訊品質的音訊格式,讓您透過 Walkman 上輕鬆享受高解析音樂。 

一手掌握

體積小巧,可一手掌握,讓您能夠隨時隨地輕鬆地將音樂帶著走。

觸控功能

觸控霧面玻璃螢幕讓您只要動動指尖就能輕鬆控制,且不易留下指紋。

側邊按鍵控制

側邊按鍵控制

控制按鈕設於側邊面板方便點按,您可以輕鬆按下播放 / 暫停、音樂選擇與音量按鈕。

持久的電池續航力

電池續航力 30 小時

享受長達 30 小時的 128 kbps MP3 播放,或是長達 26 小時的 96 KHz FLAC 高解析音樂播放。

64 GB 記憶體與 Micro SD

64 GB 記憶體與 Micro SD 

64 GB 內建記憶體,加上可以擴充記憶體的 Micro SD 記憶卡插槽,讓您永遠不必擔心音樂不夠聽。

規格與功能
享受輕巧機身所呈現的真正高解析音質。NW-ZX300 專為呈現頂級音質而設計,能完全重現演出者的音樂,一手可掌握的尺寸適合隨身攜帶。
  • 與高解析音質相容

  • 支援 DSD 與 PCM 檔案

  • 高傳真數位音質還原技術™ 升頻將壓縮檔案的音質還原

  • S-Master HX™ 高傳真全數位擴大技術讓音質更純淨

  • 觸控霧面玻璃螢幕讓操控輕鬆順暢

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境