耳機

無線耳機

調高音量,戴上我們的無線耳機隨著音樂搖擺。請至下方深入了解我們的全系列產品,然後挑選最適合自己的完美耳機。

重新定義自在聽覺饗宴

戴上無線耳機,您與音樂之間再無隔閡。無論您要慢跑專用的無線耳塞式耳機,或可以處理強烈節奏的耳機,Sony 都能滿足您的需求。我們有許多最佳無線耳機,能搭配您的智慧型手機使用,您不必動手即可通話;此外,耳機電池續航力持久,能讓您長時間聽音樂。

戴著無線耳機運動的男性
在戶外戴著 Sony 最佳無線耳機的男性

開始使用無線耳機

戴上無線耳機,享受全新境界的自由自在。不再受線路牽絆,您可以自由移動,無論是要跑步、懶洋洋躺在海灘,或是隨著音樂跳舞。再也不怕耳機遺失、耳機線糾纏或受損,您可以享受最愛的音樂,還能接聽電話,完全安心自在。

前所未有的聆聽體驗

戴上 Sony 自豪的高解析音質無線耳機,享受彷彿藝人親臨現場的音樂饗宴。每個音符的微妙細節都忠實呈現,數位音質升級則能強化壓縮音訊檔案的品質,為您提供更豐富的聆聽體驗,享受接近原始錄音室錄音品質。

使用 Sony 最佳無線耳機聽音樂的女性
戴著無線耳機看電視的男性

栩栩如生的電影

戴上家庭音響耳機,完全沈醉在電影中。挑部電影,按下播放,然後享受只有您能享受的極致音質,無論是豐富的樂曲或對話,一切聲音如此清晰有力。我們的最佳無線耳機能複製環繞音效的效果,為您營造真正的劇院感。

追求卓越

Sony 無線耳機首重品質。強大的驅動單體、寬廣的頻率範圍,以及高級零件,讓您聆聽每首曲目,都能享受豐富完整的音質。想要更輕巧的耳機?試試我們的入耳式耳機,這種耳機採用銅線,能達到更好的連線品質並強化音質。

放在充電座上的無線耳機
戴上無線耳機聆聽音樂

甜蜜簡約

戴上無線耳機,讓一切保持簡單純粹。使用 Bluetooth® 連線,並以內建麥克風接聽智慧型手機,或者與您的 MP3 播放器同步,聆聽您的音樂。精選機型上的自動調頻,能確保電視接收到最佳數位訊號,讓您隨時享受最佳音質。