無線家庭音響

無論是立體聲、環繞、多室聆聽,或透過串流服務,您都可以使用無線設備聆聽您最愛的音樂。探索全新無線體驗,並享受前所未有的音樂自由。

在家裡的各個房間內無線享受您的音樂。

連接您的無線喇叭,建立無線環繞系統。

兩個無線喇叭輕易變成無線立體聲系統。

將您最愛的音樂來源無線投放至您的喇叭。

SongPal Link

透過 Wi-Fi® 在任何房間中欣賞音樂

SongPal Link 多室播放能透過各種無線喇叭組合,讓您以各種不同的風格享受最愛的音樂。使用 SongPal 應用程式控制家裡的裝置。 您可以使用觸控將音樂播放器設為群組、開始播放或停止音樂,以及變更設定等。

無論在家裡的何處,都可以透過環繞音效或立體聲無線播放音樂

自由自在、隨心所欲地聆聽您最愛的音樂。 

房間中的無線喇叭。

無線多室聆聽

SongPal 讓您在家中的多個房間內都能無線享受您的音樂。

兩個人在具有無線環繞系統的客廳內觀賞電視。

無線環繞

用單件式喇叭/AV 接收器與一組無線喇叭,享受絕佳的環繞音效。

具有大螢幕與兩顆無線喇叭的舒適房間。

無線立體聲

配對兩顆喇叭,打造更寬廣的立體聲音效。



我們的無線喇叭提供 Google Cast 多房功能。

若要下載 SongPal 應用程式,請在您的 Android 裝置上使用 Google Play™ 商店應用程式,或在 Google Play™ 商店網站或 iTunes® 網站上造訪 SongPal 頁面。

串流服務

探索更多音樂,重新探索您的音樂

使用 DSEE HX™ 串流,享受最新熱門單曲或喜愛已久的老歌。音源升頻至接近高解析音質,給您絕佳的聆聽體驗。

我們的無線喇叭提供 Google Cast 多房功能。

Google Cast 標誌

有了內建的 Google Cast™,您就可以將喜愛的音樂、廣播,以及 Podcast 從個人裝置投放到喇叭上。您可從 Android 手機或平板電腦、iPhone、iPad、Mac® 或 Windows® 筆記型電腦或是 Chromebook 投放。

Spotify 標誌

Spotify Connect™ 能讓您在現有的裝置上使用 Spotify 應用程式控制透過喇叭播放的音樂。

LDAC™ 讓無線音質近乎高解析音效

LDAC 是 Sony 為您開創的技術,這種新技術讓您即使在使用耳機或無線喇叭串流播放音樂時,也能享受良好音質。