SRS-X99

頂級無線喇叭

高解析音訊清晰淨透的卓越音質,加上頂級的無線串流品質。這就是設計時尚俐落的 SRS-X99 無線喇叭。

無線喇叭

可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭

SRS-X99

可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭 的圖片

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

無線聆聽的新時代

高音質 LDAC™ 串流與多房間聆聽

讓 SRS-X99 無線喇叭改變您的聆聽體驗。全新開發的 LDAC 轉碼實現 Bluetooth® 無線串流高音質。再結合多房間聆聽功能,讓您輕易用任何音源提供全家人優雅音樂。 

觀看影片

近距離欣賞 SRS-X99,瞭解我們如何帶給您高解析音質的無線聆聽體驗。

高解析音質原理

高解析音質使用的數種數位程序和格式,能夠以比 CD 標準還高的取樣率來編碼及播放音樂。

44.1 KHZ / 16 位元 [CD]
96 KHZ / 24 位元 [高解析度]

卓越音訊工程設計

七個喇叭各自配備專用擴大機,實現 45 Hz-40 kHz 頻率範圍。這套完美組合以純淨的高解析度音訊從最低頻重音到最高頻諧波都能精準重現聲音。 

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術清晰淨透的音效

您未曾體驗過的驚奇臨場感

為高解析音樂所開發的 S-Master HX™ 數位擴大技術能在更寬廣的頻率範圍減少失真、抑制雜訊,給您更生動、紮實的聲音。

用 DSEE HX 將壓縮的數位音樂升頻

更富細節的音樂

DSEE HX™ 能將現有音樂升頻至接近高解析音質,讓您彷若身置錄音室或音樂會現場,身歷其境。

用 ClearAudio+ 最佳化音訊設定

大聲聽,清晰音

ClearAudio+™ 最佳化音訊,讓您清楚聽見音樂中的所有細節。

無線 Bluetooth® 喇叭創造寬廣聆聽範圍,滿室盈樂 

讓室內充滿音樂,而非龐大的喇叭

前置與上置超高音喇叭拓展聆聽範圍,打造身歷其境彷若現場演奏的聆聽體驗。

高音質無線音訊串流

LDAC 是 Sony 的音訊新技術,能讓您透過 Bluetooth® 享受高音質的無線音訊。LDAC 能傳輸三倍資料,給您更優質的無線聆聽體驗。

AirPlay 音訊

AirPlay 音訊

用具備 AirPlay 功能的裝置聆聽音樂。

NFC™ 一觸功能與 Bluetooth®

NFC™ 一觸功能與 Bluetooth®

只要將相容裝置輕觸即可透過 NFC 配對。然後用 Bluetooth® 連線進行無線串流。

Wi-Fi® 連線

DLNA 連線

從家用電腦與伺服器播放音樂。

在其他房間聽音樂

您可以透過 SongPal 應用程式控制的多室聆聽功能,讓音樂在家中隨您而行。使用 SongPal Link 將您選擇的 Sony 單件式喇叭與其他款款喇叭設成同一群組,然後從不同的音樂服務、智慧型手機、電腦或 DLNA 網路串流音樂到家中各個房間

輕鬆取得音樂

多虧有內建 Chromecast (先前名稱為 Google Cast™) 與 Spotify Connect,您能夠輕鬆存取豐富的音樂與更多內容。

內建 Chromecast

內建 Chromecast

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

以 Spotify 應用程式做為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify 上的音樂。

使用內建 Chromecast 進行串流

串流來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。


觀看操作影片

  • 串流服務
  • 音質
  • 智慧型手機電力
  • 彈性的聆聽體驗

統一您的音樂

用全新 SongPal 應用程式輕鬆控制音樂串流

SongPal 應用程式讓您輕易管理聆聽體驗。只要在所選的智慧型手機安裝 SongPal 應用程式,即可一手掌握音樂播放、裝置設定和其他更多功能,不必再安裝其他應用程式。

用 SongPal 3.0 應用程式控制音樂與多房間聆聽體驗

絕佳連線,優雅操控

無線或有線存取音樂,並輕觸管理您的聆聽體驗。

  • 喇叭頂部
  • 喇叭背部 

您的音樂,您的選擇

支援多種轉碼,解放聆聽自由

SRS-X99 的設計結合對音質的追求與數位的便利,相容多種熱門格式轉碼,包括壓縮與非壓縮、Mac 或 PC。 

支援多種格式轉碼,能播放您所有的壓縮音樂檔

會說話的設計

Definitive Outline 設計

SRS-X99 結合格調與質感,令人印象深刻。強調邊角正是「明晰輪郭」設計的特色,創造出俐落線條能夠完美融入您的空間。

時尚俐落,卓越音質

採用輕巧高雅的極簡設計,SRS-X99 證明好聲音未必需要大型喇叭。 

極簡設計的無線 Bluetooth® 喇叭

百搭隨配,賞心悅目

SRS-X99 的時尚設計能為任何房間更添優雅。

無線 Bluetooth® 喇叭亮起的控制按鈕

直覺操作

高雅美學,直覺功能。只要在玻璃面板上方揮動手掌就能控制音量與 Bluetooth® 配對,並透過低調的背光觸控按鈕確認。

規格與功能
每首歌曲都以高解析音樂清晰淨透的卓越音質呈現,加上頂級的無線串流功能。這就是設計時尚俐落的 SRS-X99 無線喇叭。結合卓越工程技術與優雅美學設計,僅從單一顆高雅喇叭即可演出極緻音效,是任何生活空間的絕佳拍檔。 
  • 與高解析音樂相容 

  • 高傳真數位音質還原技術 將您的音樂升頻至接近高解析度音質

  • 專為純淨音質研發的 S-Master HX 高傳真全數位擴大機 

  • 7 個喇叭 (2 個磁流體)、8 個擴大機

  • NFC 一觸功能輕易建立 Bluetooth® 連線 

喇叭類型
超高音喇叭 (上): 2 個,直徑約 19 mm / 超高音喇叭 (前): 2 個,直徑約 19 mm / 中音喇叭: 2 個,直徑約 50 mm / 重低音喇叭: 1 個,直徑約 94 mm
輸出功率
154 W
輸入和輸出端子
USB, 立體聲迷你插孔輸入
Wifi®
AirPlay
內建 Chromecast
Spotify Connect

包裝內容

遙控器, AAA 電池 (遙控器用), AC 電源線, 清潔布, 喇叭護網拆除工具

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境

獎項

獎項