泰國

泰國,普吉島

泰國擁有悠久的歷史、令人驚豔的文化,和 500,000 平方公里的多元地形,人人都能從中獲得有趣的體驗。從瘋狂、喧鬧的城市到寧靜的島嶼度假行程,有許多樂趣等著您來探索,也難怪每年都有 3,500 萬名遊客造訪這個「微笑之國」。

普吉島 (Phuket Island) 是泰國最大的島嶼,只比新加坡小了一點,普吉島是泰國西岸安達曼海 (Andaman Sea) 上 32 個較小島嶼中的其中之一。清澈的海水和白色的沙灘讓晴朗的普吉島成為遊客聖地。這裡最重要的交通方式就是船尾很長的舢舨,這些在舢舨在散布於海岸的島嶼間穿梭,乘載著一群又一群來追逐陽光和清新海灘的訪客。日落時,這些長尾舢舨就成了漂浮的雕塑品,在夕陽餘暉中成為最完美的拍攝主題。FE 24-70 mm F2.8 G Master 鏡頭優異的色彩呈現能力,能夠忠實反映夕陽的優美色調。使用光圈 F22 和 3 秒的快門速度,柔和、冒著泡沫的海水,在鏡頭下化作一片奶白色的水霧。