探索街頭攝影

街頭攝影可以呈現日常生活不為人知的細節,在看似普通的路人互動之中,藏有無數待發掘的故事。帶著好奇心和求知欲攝影,您最愛城市的縮影就能如藝術一般永久流傳下去。

Amrita Chandradas
Amrita Chandradas

Amrita Chandradas 是紀錄片攝影師,目前活躍於新加坡和東南亞其他地區。2014 年,她獲選為 Magnum Photos 和 IdeasTap 的全球前 30 名 30 歲以下紀錄片攝影師,近期更以年經攝影師之姿進入亞洲隱形攝影師的決賽。Amrita 在倫敦傳媒大學取得新聞攝影與紀錄片攝影碩士學位,作品曾登上《紐約時報》、BBC World、《金融時報》、《Dagbladet Information》等刊物。Amrita 的夢想是探索不斷變遷的環境與其居民之間的互動,她也希望透過實地拍攝的個人視角,讓大眾注意到較少被討論的議題如流離失所和各種困境。

Hannah Reyes Morales

Hannah Reyes Morales 是菲律賓攝影師與國家地理探索者,以記錄困境中的柔情為目標。她的攝影充滿感情又親近怡人,呈現日常生活中的韌性。她的作品曾發表在《國家地理雜誌》、《紐約時報》、CNN 和《華盛頓郵報》等刊物上。2016 年,她登在《紐約時報》的海上人口走私報導獲得 SOPA 的網絡新聞卓越獎。世界新聞攝影比賽更指定她擔任 6x6 計畫中六名東南亞新興攝影師之一。2018 年,她獲得國際女性媒體基金會的獎項肯定,並獲選為英國皇家攝影學會的 100 名攝影女強人。Reyes-Morales 現在定居於馬尼拉,她的作品深入探討各種普世主題,例如流散、生存和人與人之間的情感連結。 

Hannah Reyes Morales