泰國

Phurith Netimonkholchai (Vin)

Phurith Netimonkholchai (Vin)

Vin 是在偶然間初次接觸攝影,當時他選擇到澳洲上課,追尋自己對這項技藝的熱情。因緣際會下,有些客人請他為自己的婚禮攝影,而他的作品備受喜愛。現在 Vin 已經成為泰國著名的婚禮攝影師和規劃師,每年參與超過 200 對新人的婚禮。 

是什麼促使您成為婚禮攝影師? 

為了錢!(開玩笑的啦。) 一切都是因為愛。我喜歡看見人們開心。我喜歡捕捉人們開心的時刻。我也喜歡看到所有客戶在欣賞相片時快樂的神情,我希望他們可以將相片中的點滴時刻清楚地永久保存下來。

請說明您的婚禮攝影風格。 

將每個時刻與自然的律動結合在一起。

 

您在婚禮攝影時會遇到哪些挑戰? 

拍攝大自然是最有挑戰的。海水、陽光、潮汐、雨水、雲朵等經常難以預期,但也總是帶給我許多樂趣和靈感。

 

婚禮攝影需要注意哪些重要細節? 

瞭解客戶,觸動他們的心弦,讓人們知道新人多深愛彼此。

 

您使用什麼款式的相機和鏡頭拍攝? 

我使用 α7R III 與 α9 相機拍攝,並搭配 SEL1635GM、SEL2470GM、SEL70200GM 與 SEL1224G 鏡頭。

 

您的設備為您的攝影事業提供什麼幫助? 

擁有好的設備讓我可以自由地思考並發揮創意,這也是所有藝術家的必備條件。我負責發揮創意,而優良的設備則負責執行技術層面。我相信藝術,也同樣相信 Sony 的技術。這兩者的結合只會帶來絕佳的創作。

 

Vin 的裝備

ILCE-7RM3


α7R III

ILCE-7RM3