Matt Masson
Alpha Universe

Matt Masson

南非

Matt Masson 是開普敦的頂尖婚禮攝影師。他的風格混和了創意肖像與紀實攝影特色,讓他能駕馭不同的拍攝工作,並同時保持風格彈性。他反對過度「擺弄」的相片,喜歡不矯柔造作的自然影像。每次的拍攝目標,都會將重點放在營造輕鬆有趣的氛圍,讓相片呈現更自然、隨興又飽含情感的一面。他努力跳出攝影的既有框架,為每一位客戶拍出真正獨特的相片。

Matt 在 14 歲某次家庭度假時愛上攝影。所有的攝影知識都靠自學而來,證明了他的攝影技術。他擁有商科學位,但卻選擇追尋夢想,成為一位全職攝影師。他對人們懷抱著一份真誠的愛,讓他能與各種客戶建立連結,跟他們互動。

他熱愛教學以及幫助其他攝影師,也時常舉辦輔導活動和教學課程,協助其他人追求他們的願景及改善業務。他是 Sony Alpha 的傑出大使,不僅為 Sony 和 BlackRapid 等企業龍頭演講,也和 Sunshine Co 與 Cameraland 等當地零售公司分享經歷。

他在婚禮產業擁有超過 9 年的經驗,在南非和全世界各地拍攝過 300 多場婚禮和攝影活動。

Matt Masson 的拍攝裝備
ILCE-7RM4
Alpha 7R IV

ILCE-7RM4

ILCE-7M3
Alpha 7 III

ILCE-7M3

SEL35F14Z
Distagon® T* FE 35 mm F1.4 ZA

SEL35F14Z