Prakash Kumar Singh

Prakash Kumar Singh

阿拉伯聯合大公國

我是藝術愛好者、夢想家,也是透過攝影說故事的說書人,我讓全世界一探從未見過的事物。

Prakash Kumar Singh 於印度加爾各答出生和長大,現定居於杜拜,是 Sony 中東地區的 Alpha Ambassador,也是 UPI 金牌得主,以及 2015 年 Sony 世界攝影大獎和 2016 年哈姆丹國際攝影獎 (HIPA) 決賽入圍者,還身兼 Fotopro 與 Haida 的品牌大使。他熱愛藝術,而且也在充滿藝術的環境下成長,無論是畫畫、演奏音樂,或是把玩父親的攝影機。他認為影像不僅僅只是直接從相機中誕生而已,更認為:「攝影架出一個可以遠離繁忙物質生活的世界,也提供我一個表達情感和想法的媒介,所以我在拍攝影像後,會重複審視幾次以展現我想表現的東西。」他也享受各種類型的攝影:「如果你沒嘗試過,就會少了很多樂趣。」不過他的最愛還是風景、野生動物、建築和天文攝影。

Prakash 的配備

ILCE-7M3

α7 III

ILCE-7M3

ILCE-7RM2

α7R II

ILCE-7RM2

SEL1635GM

FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM

SEL70200GM

FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

SEL70200GM