強烈臨場感。極度逼真。

沉浸在環繞您四周的聲音,逼真程度讓您彷彿置身在現場演唱會或親臨藝人在錄音室中錄製音樂的當下。360 Reality Audio 讓音樂體驗呈現前所未有的臨場感與逼真度。

什麼是 360 Reality Audio?

360 Reality Audio 是採用 Sony 以物件為主立體音訊技術的全新音樂體驗。

人聲、和聲、鋼琴、吉他、貝斯甚至現場觀眾等個別聲音皆可放在 360 環形音場中,讓藝人與創作者透過全新方式表現創意。聽眾可以沉浸在忠實呈現藝人與創作者理念的音場效果之中。

運作方式

運用您的智慧型手機、任何耳機與訂閱頂級音樂串流服務,體驗 360 Reality Audio。

串流服務應用程式

在您的智慧型手機上下載音樂串流服務應用程式

串流服務

訂閱頂級音樂串流服務

任何耳機

使用任何耳機聆聽

聲音效果

戴上耳機並播放這部影片,即可瞭解 360 Reality Audio 的概念,並聆聽其聲音效果。

頂級音樂串流服務

透過我們的音樂串流服務合作夥伴,盡情聆聽數量不斷增加的 360 Reality Audio 曲目媒體庫。

藝人對 360 Reality Audio 的反應

瞭解包含 Mark Ronson、A$AP FERG、JAKE MILLER、Lauren Jauregui、lovelytheband、MAX、MØ、SNAKEHIPS、TOM ODELL、TOVE STYRKE 與 Gilles Peterson.等藝人在聆聽自己合成為 360 Reality Audio 格式的歌曲,並體驗富臨場感音效後的反應。

長時間訪問與現場演出精華

探索藝人對於以 360 Reality Audio 格式播放他們自己的現場演出有何感想。

透過個人化調整提升您的體驗

透過指定款式耳機與 Sony | Headphones Connect 應用程式,分析您個別耳朵的形狀,以最佳化音場,為您帶來極度身歷其境的音樂體驗。

如何個人化

Headphones Connect

註冊音樂服務,並連接 Sony | Headphones Connect 與指定款式耳機

記錄並分析

記錄並分析您的耳朵影像

分析

將分析結果套用至您的音樂服務應用程式,提供更身歷其境的音樂體驗