創作零設限

將傳奇般的功能融入極簡設計,突破極限回歸原創精神的根本。
這場永不停止的挑戰從零開始,將無限想像的境界放進你的相片中。
以全新視角看世界,一切所需盡在您的雙手中。
用影像記錄回憶,不再有任何限制。

打造無限成像潛力的關鍵技術

RX0 可搭配先進的鏡頭、感光元件和影像處理器使用,毫無阻礙,且依然極致輕巧。
在任何拍攝環境下都能展現出色品質,發揮最大性能和靈活度,而且易於使用。
功能全面提升,讓每張獨特的相片更加無可取代。

精心打造 0.1 mm 的細節

釋放想像力,自由探索全新視角。
內部設計精準打造小至 0.1 mm 的細節,極致小型的 RX0 有效結合先進技術,適合在任何環境下進行更靈活的拍攝,可單獨使用也可與多相機系統搭配使用。

更堅固,拍攝也更靈活

特超杜拉鋁機殼的高堅固性強化 RX0 相機的可靠性,尤其是承受艱困的拍攝環境。這款相機經過嚴格的反覆測試,確保其優秀性能可拿出一致的表現,特別是拍攝陸地、海洋和天空時,可以完美呈現出真正的自由景象與氣氛。

防水

防水
10 m/33 ft.

無需潛水殼,水下防水深度達 10 m/33 ft.。

防震

防震
2.0 m/6.5 ft.

防震高度高達 2.0 m/6.5 ft.,不受掉落地面震動影響。

防碰撞

防碰撞
200 kgf/440 lbf/2000 N

高度可靠、耐用的 RX0,防碰撞的重量高達 200 kgf/440 lbf/2000 N。

專為搭配您的拍攝風格而設計

RX0 儘管尺寸小巧、設計簡約,但各方面都十分慧心獨具,且用途廣泛。

搭配握把使用

搭配握把使用

可調整拍攝角度,且可立即轉換成迷你三腳架,讓您能夠拍出富有創意且穩定的照片和自拍。

多相機拍攝

使用多部 RX0 從不同的角度和視角拍攝,讓您盡情發揮創意並呈現更全面的景象。

多相機拍攝
雙相機拍攝

雙相機拍攝

將 RX0 連接至您的主要相機,只要按一下釋放快門,即可同步拍攝靜態影像或影片。最適合在同時運用兩部相機捕捉決定性時刻時使用。